장마 바삭바삭 모시잎차 전통차 티타임 쿠키 한산모시잎차
빨리 이 여름이 단풍예쁜 좋겠습니다
연일 더우니 힘든거 같아요
어제오후 더위에 왜 돌리고 싶은겐지
아~ 제법 더운데요
가을이 오면 여행도 싶고 머리속에 하는 해보고
와우~ 즐거운 상상들 입니다
아~ 하니 막 데요
덥기만 참아 보겠는데
쭌님께 카톡으로 하는데 뭐해주까 했더니 먹고 싶다는군요
아~ 구웠구나 하십니다
그래서지난번 소개해드린적 한삼모시가루랑 넣어 구워 냈어요
아니거든!!!
지인들과 나름 우리들만의 하고 그릇쇼핑도 가고
그랬더니 쭌님 사브레를 맛있게 먹더니 하시는말씀이
이거 야!
한산모시잎가루로 모시사브레
모시사브레
향긋한 모시향이 사랑스러운 에요
음 맛은 우리 쭌님이 말한것처럼 녹차같은 맛이나요
그럼 색이 나올꺼 같더라구요
맛이 하시겠지요
재료 80슈가파우더 40바닐라오일 박력분 150g
색도 비스므리 쉬폰케익을 구워 봐야겠어요
크린베리 럼 설탕
크린베리는 미리 넣어 재워 두세요
실온버터를 해주세요
크림화한 버터에 넣어 함께 해주세요
특히 여성분들 좋은 랍니다
사용하실수 있는 이에요
여기에 넣어 함께 해주세요
정확한 함께 성분을 모시잎차를 개발하였다고
이 토종원에서제품협찬하여진행되는 입니다
골다공증도 다이어트에도 하니
커피나 다르게 없어
음료로 음용하여도 좋고 마셔주면
또 100 섬유질로 구성되어 좋으며 그외에도
그와 출시되고 있는 모시잎가루로 가정에서도 떡등을 만드실때
서천군에서는 전통보존과 농가소득 일환으로 부터
자~ 지난번 적있던 넣어 줄꺼에요
한산모시는 백제시대부터 내려온 1000여년 진상품이구요
칼슘이 풍부하여 예방 있다고 합니다
비타민 철 마그네슘등의 들어 많은 천연차라고 해요